当前位置: 网站首页  >  工会工作  >  二级工会  >  正文

二级工会

人文学院开办女博士论坛庆祝三八节

来源:台州学院工会      发布时间:2016-11-23      浏览量:

3月8日,为庆祝“三八”妇女节,人文学院妇女小组开办第一期“女博士论坛”,晁乐红博士主讲,共有15位女教师参与了论坛活动。

本次论坛以“跟跑跨越、岗位建功”为主题,以女性的全面、协调、可持续发展为目标,将“三八”节休闲活动与妇女职业科学定位、理性谋求个人发展相结合,拓展了“三八”节活动内涵,收到了很好的教育与休闲效果。

校妇委会委员、人文学院副院长罗华教授在论坛上充分肯定了女教工们为学院建设和发展所做出的成绩。她指出,女教职工是学院改革发展的一支重要力量,学院各项任务的完成需要广大女职工的创造和奉献,学院战略目标的实现更需要广大女教职工的智慧和奋斗。女教职工一定要增强紧迫感和责任感,瞄准目标,提升职称、学历层次,谱写更为绚丽的巾帼新篇章。

博士论坛结束后,人文学院妇女小组组织女教工登山、野外挖笋、田间采青、龙潭探访等活动,女教工们在与大自然亲密接触的同时,愉悦了身心,增进了友谊。