当前位置: 网站首页  >  工会工作  >  二级工会  >  正文

二级工会

数信学院教工参观上海世博园

来源:台州学院工会      发布时间:2016-11-23      浏览量:

为进一步增强教师的民族自豪感和社会责任感,全面了解上海世博会,认识改革开放给我国带来的翻天覆地的变化,6月5日,数学与信息工程学院组织全体教师参观上海世博园,感受世博气息。

世博园区内大大小小的各类场馆有二百多个,巍然耸立、各具特色、美轮美奂,引得大家啧啧称赞。整个参观过程,老师们认真思考,用心感悟,在体会世博会真谛的同时,也在展望着中国未来的发展,同时加深了大家对此次世博会主题“城市,让生活更美好”深刻内涵的理解。

此次世博之行让大家领略了各国不同的风土人情、地域景貌,了解了科技的日新月异。参观行程结束后,每个人都深感意犹未尽。此次寓教于乐的活动也使大家领悟到自己身上承载的责任与使命,大家表示要立足当下,珍惜生活,加强学习,努力工作,为学院的人才培养多做贡献。