校工会举办2023年教职工乒乓球团体赛

来源:工会(教师工作部)      发布时间:2023-11-20      浏览量:

11月18日,由校工会主办,校教工乒乓球协会承办的2023年教职工乒乓球团体赛在椒江校区乒乓球馆成功举行。共有17支代表队参与角逐,最终,机关与后勤联队摘得桂冠,医化学院代表队获得亚军,医学院、外国语学院、离退休教职工、图书信息、智能制造学院和生命学院代表队入围前八。

场馆外秋意浓浓,场馆内却热气腾腾。运动的血液在选手们的攻防时加速,兴奋的空气在观战团的喝彩声中沸腾。每支参赛队伍都呈现出了日益精湛的球技,国球精神大放异彩。“好球!”“好球!”整个场馆包裹在国球运动的酣畅淋漓中。选手们赛出了风格、赛出了毅力、赛出了水平。
   此次比赛丰富了广大教职工的业余文化生活,也展现了教职工的运动风采,更充分反映了教职工们对乒乓球这一运动项目的喜爱,反映了他们对强身健体活动的重视。希望明年会有更多的教职工参与到乒乓球这项运动中来。

文:高巧/图:许蓉/审核:王金宝/责任编辑:高巧