当前位置: 网站首页  >  教代会  >  二级分代会  >  正文

二级分代会

外国语学院召开二届一次“双代会”

来源:台州学院工会      发布时间:2016-11-22      浏览量:

外国语学院二届一次教代会暨第二届工会会员代表大会10月21日下午召开。校工会副主席胡志伟应邀出席大会并致贺词。外国语学院院长高万隆向大会作题为《提升质量 丰富内涵 为构建和谐学院而努力》的工作报告。学院党总支书记赵校民主持会议。

   高万隆院长从学科专业建设、师资队伍建设、教学工作、科研工作、党建与学生思想政治工作等方面回顾了学院近五年来的工作。提出了学院下阶段的工作目标和 任务:以学科建设为主线、以本科教育为基础、以人才培养为根本、以服务社会为己任,努力提升质量,丰富内涵,构建和谐学院。

  全体与会代表围绕学院工作报告和学院十二五发展规划进行了热烈而充分的讨论,为学院的发展积极献计献策。

  大会还选举产生了学院新一届工会委员会。大会在通过各项决议、完成各项规定议程后圆满落幕。