潘通天副书记率队赴浙江水院南浔校区考察调研

来源:工会(教师工作部)      发布时间:2023-12-04      浏览量:

11月30日,校党委副书记、工会主席潘通天带领校工会委员和工会相关负责人赴浙江水利水电学院南浔校区进行考察调研。
   考察组首先参观了数字校园管理系统、智慧教室、图书馆、大剧院等现代化教育教学设施。浙江水利水电学院校长陈光亭亲自出席座谈交流,陈校长介绍了浙江水利水电学院南浔校区功能布局、校园环境育人体系、校园文化建设等总体概况。双方并深入交流了“教职工之家”建设、两校区工会组织管理等情况。
   由于校工会委员都是相关职能部门负责人和二级学院党委书记,通过此次调研交流,既增进了双方之间的交流与沟通,又为助力学校高质量发展拓宽了新思路。

文:朱晓弘/图:王蓝翔/审核:王金宝/责任编辑:高巧