学校召开三十周年教(工)龄教职工教师节慰问座谈会

来源:工会(教师工作部)   发布时间:2023-09-09





9月8日下午,在第39个教师节来临之际,学校组织满三十周年教(工)龄的教职工在椒江校区行政楼第一会议室召开慰问座谈会。校党委副书记金先龙出席并讲话,会议由工会专职副主席、教师工作部部长王金宝主持。

座谈会上,教职工们结合自身工作实际,畅所欲言,谈感受、聊收获、分享经验。大家在感慨时光飞逝的同时,更加感慨学校这三十年的飞速发展。作为一名台州学院发展历程的见证者、参与者与建设者,他们收获了满满的自豪感、幸福感和获得感。大家纷纷表示要站好最后一班岗,为学校的发展继续奋斗,继续发光发热。

会上,金先龙代表校党委向座谈会代表送上纪念贺卡、鲜花和节日礼物,并和他们一一合影留念。金书记肯定了大家这30年工作的付出,也分享了自己在往昔岁月中令人感动的学习、工作和生活细节。他表示,国家在这三十年里发生了翻天覆地的变化,学校也驶入了发展快车道。老师们的三十年是与学校与国家同成长、共命运的三十年。他希望在学校“升大、申博、创一流”的目标引领下,发挥好骨干、榜样和“传帮带”作用,争做“四有”好老师和“四个引路人”,为学校为国家的更好发展尽自己一份力。

校人事处、工会(教师工作部)等相关部门负责人及工作人员参会。

 

文:高巧/图:金柔雅/审核:王金宝/责任编辑:高巧

上一篇:庆中秋 迎国庆 学校举行“灵湖之夜”茶话会

下一篇:学校召开庆祝第39个教师节优秀教师代表座谈会