李昌明副市长督查心湖幼儿园(台州学院附属幼儿园)安全工作

来源:校工会      发布时间:2023-06-26      浏览量:

6月26日下午,台州市人民政府副市长李昌明来到心湖幼儿园(台州学院附属幼儿园)进行安全督查,台州学院党委副书记潘通天陪同。
   李昌明一行察看了幼儿园的周边环境,参观了幼儿园的教室和活动室,边走边询问幼儿园安全管理方面的问题,并与天真可爱的小朋友招呼互动。廖艳园长向检查组汇报了幼儿园的基本情况,并从园区设施安全、行车安全、消防安全、食品安全、活动安全、安全保障等方面作了具体汇报。李昌明对心湖幼儿园高度重视安全工作、严格落实安全措施表示十分满意。同时,李昌明要求幼儿园充分利用园舍办在大学校园的优势,依靠学院的力量,把安全工作做得尽善尽美,不留丝毫隐患,让家长完全放心,安心工作。
   台州市政府副秘书长辛鸿翔、台州市教育局局长黄人川以及市府办胡金军处长、教育局安体处朱伟荣处长等参加督查,台州学院党校办、工会、保卫处等相关部门负责人陪同督查。

文:校工会/图:包琳/审核:王金宝/责任编辑:高巧