校第三届教职工气排球比赛圆满落幕 崔凤军书记现场观赛

来源:   发布时间:2020-12-18

12月10日,由校工会组织的台州学院第三届教职工气排球比赛如期而至。17支代表队经过40个场次的激烈角逐后,比赛于17日下午完美收官。教师教育学院队以2:0夺回冠军宝座,航空学院队屈居亚军;沉稳的退休代表队再获季军;建筑工程学院、医学院、图书信息、机关、马克思主义学院入围前八。校党委书记崔凤军亲临决赛现场观看比赛。






继两届比赛的磨砺后,各代表队的球技愈发成熟。大家更加重视战略配合,根据对方的表现及时调整战术。进攻时强攻和轻吊相结合,争取每一球都是必杀技;防守时拦网和站位相补充,争取每一球都被阻击或救起;战局胶着时及时暂停,探讨打法,更有资深教练在旁指导。场上的表现精彩纷呈,场外的啦啦队同样可圈可点。真是“加油口号有组织,这浪更比那浪强。拍手器具好齐全,有备而来震天响”!





运动的愉悦冲散了窗外的寒潮。比赛结束后,教职工们仍沉浸其中积极探讨下一届的发力点。举办气排球比赛不仅丰富了广大教职工的业余文化生活,展示了教职工的运动风采,而且积极推进了我校教职工气排球运动的发展。下一届我们再约!

上一篇:心湖夜读第十二期:推进精细化管理 提升师生满意度——读张应春《管理是蓝海》

下一篇:我校2020年新进教师赴黄岩乡村振兴学院培训考察

新闻动态