当前位置: 网站首页  >  旧站栏目  >  光荣榜  >  光荣榜  >  正文

光荣榜

台州市教育局 台州市教育工会 关于表彰台州市“最美校长”“最美教师” “最美班主任”的通报

发布时间:2019-07-17      浏览量:

各县(市、区)教育局(分局)和教育工会,市直学校及工会:

近年来,全市广大教师自觉践行社会主义核心价值观,积极争当“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,涌现出一大批师德高尚、业务精湛、事迹感人的先进典型。根据市教育局、市教育工会《关于开展台州市“最美教师”、“最美班主任”、“最美校长”评选活动的通知》(台教工[69]号)文件要求经过各地各校层层选拔推荐、微信平台投票、现场展示专家评审等程序,局党委决定,授予陈灵荣等15名同志台州市“最美校长”荣誉称号;授予丁丹娟等20名同志台州市“最美教师”荣誉称号;金鸥等20人台州市“最美班主任”荣誉称号;授予赵文荣等4名同志台州市“最美校长”提名奖荣誉称号;授予陈斌等22名同志台州市“最美教师”提名奖荣誉称号;何宁等25名同志台州市“最美班主任”提名奖荣誉称号;苏岐芳等10名同志台州市直学校“最美教师”荣誉称号;吴仲敏等10名同志台州市直学校“最美班主任”荣誉称号;叶丹红等4名同志台州市直学校“最美教师”提名奖荣誉称号;赵晶莹等5名同志台州市直学校“最美班主任”提名奖荣誉称号。

希望受到表彰者珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,不断创造新业绩。广大教师和教育工作者要以受表彰者为榜样,扎实做好本职工作,弘扬主旋律,传播正能量,唱响好声音,努力办好党和人民满意的台州教育。

附件:1.台州市“最美校长”名单

2.台州市“最美教师”名单