当前位置: 网站首页  >  工会工作  >  二级工会  >  正文

二级工会

数信学院女教工开展庆“三八”活动

来源:台州学院工会      发布时间:2016-11-23      浏览量:

春风拂面,桃花盛开。在庆祝第100个“三八”国际劳动妇女节之际,为进一步增强女教工的凝聚力、影响力,充分发挥女性爱岗敬业、开拓创新的时代精神,数信学院工会于3月14日下午组织女教工前往张家渡赏梅踏青,庆祝节日。

大家踏着春天的脚步,静静地感受优美的自然和田园风光,亲身感受到党的改革开放新农村建设取得的新成绩。一路上,女教师们在一起共同畅谈学校教育教学改革取得的成绩和学校发展的美好未来,同时也提出了学院发展的一些意见和建议。女教师们表示将团结协作、努力拼搏,推进学院内涵建设,在提升素质能力上取得更大进步,在推动学院科学发展上争取更大作为。