关于做好第三批“全国高校黄大年式教师团队”推荐工作的通知”

来源:校工会   发布时间:2023-06-02

各二级学院:
    为深入贯彻落实党的二十大精神,认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和对黄大年同志先进事迹重要指示精神,推进高素质专业化创新型高校教师队伍建设,浙江省教育厅办公室于近日印发了《关于做好第三批“全国高校黄大年式教师团队”推荐工作的通知》(见附件),现将具体工作通知如下:
一、申报条件
    在师德师风、教育教学、科研创新、社会服务、团队建设等方面成绩突出,为国家重大战略和地方经济社会发展作出重要贡献的高校教学科研单位、创新团队(创建指标见附件2)。 第二批省级团队计划认定20个,其中推荐参加全国团队评审指标为12个,我校可申报1个教师团队。
二、申报要求
    请各二级学院对照创建指标,积极开展申报,于6月5日前将《全国高校黄大年式教师团队申报表》一式五份(附件3),《全国高校黄大年式教师团队推荐汇总表》一式一份(附件4)和电子版报送至教师工作部,我们将组织专家进行评审,择优推荐。联系人:许蓉,咨询电话:88660983。

附件:1. 浙江省教育厅办公室关于做好第三批“全国高校黄大年式教师团队”推荐工作的通知
     2.全国高校黄大年式教师团队创建指标
     3.全国高校黄大年式教师团队申报表
     4.全国高校黄大年式教师团队推荐汇总表


中共台州学院委员会教师工作部
2023年5月30日

文:许蓉/图:许蓉/审核:王金宝/责任编辑:高巧

上一篇:椒江区心湖幼儿园(台州学院附属幼儿园)2023年秋季招生通告

下一篇:台州学院关于开展全国教书育人楷模候选人推选工作的通知