当前位置: 网站首页  >  工作动态  >  通知公告  >  正文

通知公告

关于迎国庆七十周年组织全校三十周年及以上教龄(工龄)教职工开展座谈、健身活动的通知红头文件

发布时间:2019-09-03      浏览量:

各二级工会:
    为庆祝中华人民共和国成立七十周年,通过畅谈社会各项事业尤其是教育事业的巨大发展变化,进一步激发教职工的爱国爱校情感,增强爱岗敬业、献身高等教育的意识,经研究决定在国庆节前夕,组织全校三十周年教龄(工龄)以上教职工召开一次座谈会和开展一次健身走活动。有关具体事项通知如下:
    一、参加对象:1989年9月10日之前参加工作,教龄(工龄)满三十周年及以上的正式在编教职工。人员由各分工会准确统计,人事处审核。
    二、活动时间:九月三十日前。
    三、活动内容:
   (1)以分工会为单位,组织一次座谈会,参加者结合自身经历、学校实际,畅谈中国教育改革发展的成就,教职工政治地位、生活待遇的提高以及新时代如何为学校发展再立新功等。
   (2)在校园内开展一次健身走活动。椒江校区可在校内绿道进行。
    四、活动方式:座谈会和健身走须连续安排,一个单位时间完成。
    五、其他:参加活动的教职工每位均获得一份纪念品。

台州学院工会
2019年9月1日