当前位置: 网站首页  >  工作动态  >  通知公告  >  正文

关于举行第二期“启心有约“主题沙龙活动的通知

发布时间:2019-04-30      浏览量:

各二级学院、相关部门:

为进一步搭建我校教师家庭教育的交流平台,校党委学工部心理健康教育与咨询中心和校工会(教师工作部)联合举办第二期“启心有约”----与教师话家庭教育。本次沙龙以“爱的智慧---家庭教育对孩子身心健康成长的影响”为主题,探寻如何构建和谐的家庭教育,培养孩子自尊自爱自信的健全人格。

“启心有约”坚持师生共同成长和朋辈互助的理念,每期以“主题沙龙”、“心灵茶座”、“心理论坛”等形式相约“启心坊”(“启心坊”为我校心理健康教育与咨询中心的雅名)。“启心有约”内涵丰富,既有校内外心理健康教育工作者们在倾心相谈、各抒己见中共商专业发展、共悟职业幸福;也有心理健康教育工作者与学生之间畅谈职业理想、促进师生共同成长。

第二期“启心有约”以主题沙龙形式开展,现将有关事项通知如下:

一、沙龙主题

爱的智慧----家庭教育对孩子身心健康成长的影响

2019年5月7日(周二)晚上18:30—20:00

三、活动地点

椒江校区图书信息大楼二楼教师休闲吧

四、参加人员

校领导、外请专家、校内专家、教师代表等。

党委学工部 校工会(教师工作部)

二○一九年四月三十日

附件:专家简介