乐传永校长到附属学校为中考生加油鼓劲

来源:工会(教师工作部)      发布时间:2024-06-24      浏览量:

6月22日,全省中考统一考试拉开帷幕,仲夏的早晨,绿树葱郁,微风轻拂,艳阳初照,空气怡人。校党委副书记、校长乐传永在校办、工会等部门负责人的陪同下,专程来到附属学校,为参加中考的附属学校九年级学生助威鼓劲。

乐传永及校相关部门负责人、区教育局领导、葭沚街道领导等列队在附属学校大门口,迎接每一位考生进校,并与他们握手、击掌。乐传永勉励考生们沉着应战、细致认真,以最佳的状态,考出最佳成绩。

今年中考是台州学院与椒江区合作管理附属学校以来的第二次中考,去年中考,乐传永就带着学校相关部门负责人专程到附属学校给考生助威鼓劲,给考生和教师以极大的鼓舞。自台州学院接管附属学校以来,学校党委高度重视附属学校的高质量发展,以名校定位为导向,以高校就在身边的得天独厚的优势,派出优秀的管理团队、专家团队常驻学校。附属学校党政班子科学谋划、精准施策、挖掘潜力、激发动能,在短短的两年的时间里,大幅度提升了附属学校的教育教学质量,使一所原本十分薄弱的学校强大起来,成为椒江基础教育发展的一匹黑马,赢得了广泛、深厚的社会声誉。台州学院附属学校已成为高校联合地方创办附属学校的成功范例,成为地方高校反哺地方基础教育发展的样板模式。

台州学院校长办公室主任朱流、工会专职副主席王金宝,椒江区教育局副局长李文斌,葭沚街道办事处副主任陈珍琳等陪同参加今天的助考活动。

文:江岳军/图:江岳军/审核:王金宝/责任编辑:高巧