以我校教工为主的高校队在市教职工羽毛球比赛中荣获佳绩

来源:工会(教师工作部)      发布时间:2024-05-28      浏览量:

2024 年台州市教职工羽毛球比赛于5月22日至5月24日在临海市体育馆举行。共有来自台州各县、市、区的12支代表队参赛。

由我校、台州职业技术学院、台州科技职业技术学院台州三所高校联合组成的高校教工羽毛球代表队一路过关斩将、顽强拼搏,凭借高超的步伐、精湛的技巧和不服输的意志,勇获团体第四名的佳绩,并在女双、女单、男单三个单项赛中分别取得第四名、第五名和第六名的好成绩。

在团体比赛中,队员们配合默契,在赛场上互相加油打气,在一众高手之中杀出重围,以小组第一名的优势进入八强,最终勇获团体第四名。

在单项赛中,我校教工羽毛球队队员面对强敌毫不退缩,以自己最佳的状态应对,发挥出了全部的实力,奋力拼搏,超越自我。队员陈晓英、郭健红在卧虎藏龙的女子双打角逐中获得第四名的成绩,队员蔡超男在女子单打项目中获得第五名的成绩,男子单打的项目中队员钟加晨获得第六名的成绩。

在本次比赛中,来自三所学校的高校教工羽毛球队队员拼尽全力,赛后积极复盘、细心总结经验,充分展现了台州高校教职工的青春活力,发扬了永不退缩、顽强拼搏的体育精神。

文:许蓉 林沐妍/图:许蓉 林沐妍/审核:王金宝/责任编辑:高巧