台州职业技术学院工会来我校学习考察

发布时间:2023-04-12      浏览量:

4月12日下午,台州职业技术学院工会主席李云贵率该校工会干部一行5人来我校进行交流考察。学校工会副主席、教师工作部部长江岳军主持座谈会,学校地方合作处处长王金宝及校工会干部参加座谈。
    座谈会上,双方主要就工会制度体系建设、教职工福利发放、疗休养工作开展、二级工会教工小家建设等几方面的问题进行了深入交流、探讨。台州学院和台职院同是台州市属高校,工会工作有许多相通之处,共识很多,两校工会都有自己的工作特色,值得相互借鉴。两校工会主席表示,今后工会各方面工作将继续加强沟通联系,加强校际联谊,研究解决高校工会工作共性难题,推动工会工作更加规范、高效,服务好教职工,凝聚教职工的力量,促进学校事业进一步发展。

文:高巧/图:高巧/审核:江岳军/责任编辑:高巧