校工会召开浙江省第五届最美教师推荐评选会

发布时间:2022-04-29      浏览量:

4月28日上午,校工会在椒江校区第三会议室召开浙江省第五届“最美教师”推荐评选会。各工会委员、分工会主席参加会议;工会专职副主席、教师工作部部长江岳军主持会议。

会上,各分工会主席就本单位“最美教师”人选的先进事迹、特色和亮点作了简要介绍。本着公开公平公正的原则,25名与会人员通过无记名投票的方式推选出报送省“最美教师”的人选。最后电信学院副院长张石清教授被推荐参加省“最美教师”联评。各二级学院推选出的12名老师被评为校级“最美教师”。校工会(教师工作部)将对每一位“最美教师”的事迹在学校网页和公众号上进行推送宣传,并在今年教师节进行表彰。

会议还通报了2022年服务师生十件实事的征集情况、具体内容和实施期限。