学校召开附属椒江学校建设工作专班会议

发布时间:2022-03-30      浏览量:

3月29日下午,台州学院附属椒江学校建设工作专班会议在椒江校区行政楼第一会议室召开,校党委副书记、专班总负责人潘通天,副校长、专班业务指导组组长李钧敏,党委委员、组织部长、专班综合协调组副组长杨健国出席,专班工作组所有成员参加会议。会议由校工会专职副主席江岳军主持。

江岳军首先宣读了学校党委关于成立台州学院附属椒江学校工作专班组建的文件,并具体明确了专班两个工作组的职责。同时,江岳军详细介绍了台州学院与椒江区合作举办附属椒江学校达成的共识及具体方案。与会人员结合自身的职责及所在学院、部门的实际,发表了如何加强师资队伍建设、如何推进学科课程建设、如何提升管理水平等一系列意见和建议。

潘通天在总结讲话时指出,举办附属学校,是市委书记李跃旗给我们学校交代的一项任务,体现了台州市委对台州基础教育发展的关心、对台州学院寄予的厚望,我们一定要落实好、完成好这项重要任务。潘通天同时指出,办好附属学校是得民心的工程,既是台州学院师范教育人才培养方案完善的需要,也是椒江区基础教育学校质量提升的需要,同时办好附属学校,也为台州学院引进人才、教职工解决子女入学的难题。这是双方共赢的一件事情,我们必须集中力量去办好。下一阶段,要制订推进计划,细化工作内容,倒排落实时间,确保逐项完成每一个工作目标。

李钧敏、杨健国分别就附属学校学科指导、质量提升,管理体制建设、人才引进等方面提出了指导性的意见和要求。