省教育工会主席赵祖地一行来校慰问困难教职工

来源:   发布时间:2021-01-15

1月14日上午,浙江省总工会常委、一级巡视员、省教育工会主席赵祖地率“两节”送温暖组,来校慰问因病住院的邱方利老师,带来了上级工会组织的关心和温暖。校党委副书记、工会主席潘通天,台州市总工会党组书记、常务副主席施华兴,市教育局调研员叶良武、教育工会副主席鲍文君、市总工会办公室主任方宏亮、校工会专职副主席江岳军等陪同慰问。



校图书馆教师休闲吧,暖意融融。赵主席一行与邱方利家属亲切交谈,详细了解了邱方利几年来患病的情况及目前病情状况、家庭境况和医药费报销等具体问题。他指出,对于邱方利这样因病致困的教职工要特别予以关注、给予温暖,要认真研究落实精准帮扶,要多渠道联系,积极为其争取各项困难补助,使其渡过难关。他鼓励家属,要坚定信心、乐观向上、积极治疗,早日战胜病魔。



市总工会、市教育工会领导也一一表态,表示将积极争取上级政策支持,尽力帮助邱方利解决医药费报销问题,并通过各种途径为其争取困难补助。

最后,赵主席祝愿邱方利早日康复,并送上慰问金。

上一篇:凝聚她力量 起航新征程 我校开展庆“三•八”系列活动

下一篇:学校隆重举行2020年教职工荣休仪式暨新年音乐晚会

新闻动态