我校参加第七届市直单位钓鱼比赛成绩喜人

来源:台州学院工会   发布时间:2018-12-06

11月30日,台州市体育总会主办的台州市第七届市直单位钓鱼比赛在仙居县革新休闲农庄举行。全市共有51支代表队参赛,我校代表队由王驭领队,叶平、张建、朱欣、张哲民等5人组成,获团体第三名。

比赛采用手竿钓位抽签限时场地赛方法,垂钓对象为混养鱼。上午进行市直单位团体、男子个人积分赛,并加男子个人单尾重比赛;下午进行市直单位组女子个人总重量比赛。以钓获鱼的重量计算成绩,个人单项按二轮得分相加少者名次列前,团体总成绩由各队4名参赛队员的积分之和排列名次,得分少者名次列前。经过近两个小时的角逐,我校代表队获团体总成绩第三;教育学院叶平勇夺男子个人单尾重第一名。队员们满载荣誉和奖励的鱼欣喜而归。

此次活动很好地促进了垂钓爱好者之间的相互交流学习,享受了垂钓乐趣,同时也丰富了教职工的业余文化生活,提高了教职工的钓鱼水平。

附件下载

上一篇:校首届教职工气排球比赛精彩落幕

下一篇:市第四届教职工桥牌赛我校获团体亚军