校工会举办台州学院2019年教职工趣味篮球赛

来源:   发布时间:2019-06-14

 

6月13日下午,由校工会主办的台州学院2019年教职工趣味篮球赛椒江校区风雨操场4、5馆举行,共有来自各二级分工会的14支代表队参加。
    比赛设置了计时投篮、 障碍运球、团体技巧、水桶接球等四个项目,每个项目分别设立奖项。比赛从投篮命中率、团队配合度、赛场心理承受度等不同角度充分地考验了参赛队伍的能力。最终教师教育学院收获4个一等奖;医化学院收获2个一等奖,1个二等奖,1个三等奖;机关第一分工会和图书馆并列第三,收获1个一等奖,2个二等奖,1个三等奖;另外数信学院、建工学院、后勤分工会、航空学院、医学院等也都有出色表现。
    此次比赛大大活跃了教职工的文化生活,充分展现了教职工的运动风采。骤降的气温丝毫冷却不了馆内高涨的参赛热情,就让我们热切期待下一次趣味篮球赛的到来吧!

 

上一篇:我校教工代表队在首届省“钟声杯”气排球比赛中勇创佳绩

下一篇:校首届教职工气排球比赛精彩落幕