我校教工代表队在首届省“钟声杯”气排球比赛中勇创佳绩

来源:   发布时间:2019-09-23



9月19日至21日,由省教育工会、省钟声体育协会主办,浙江师范大学工会承办的首届浙江省“钟声杯”气排球比赛在浙江师范大学体育馆顺利举行。省教育工会副主席楼成礼、李茜,浙江师范大学党委副书记沈希、朱坚出席了开幕式和闭幕式。全省共29个高(职)院校50支队伍500余人参加了此次比赛。
    我校工会组织的台州学院男队、女队由周亚辉、郭旭宙、董学军、徐锋、任仲佩、颜丰、李凯、徐进、李红琴、陈洪、蒋茵、郑素萍、林忠英、吴薇、许蓉、郑典慧等17人组成,江岳军担任领队,林伟、周志刚担任教练。赛场上,队员们激扬活力,敢打敢拼,男队最后一场对决中队员们配合默契,扣杀有力,拦网到位,最终战胜嘉兴学院队,取得第七名,女队也不甘示弱,取得第八名的好成绩。同时校工会还获得了大赛的优秀组织奖。
    此次比赛展示了我校教职工顽强拼搏的精神面貌,也加强了和兄弟高校之间的交流,加深了校际间的友谊。


上一篇:校教工篮球队参加台州市首届市直机关全民健身运动会

下一篇:校工会举办台州学院2019年教职工趣味篮球赛