我校参加市直属第二届职工羽毛球比赛荣获二金一银

来源:   发布时间:2020-09-14

9月12、13日两天,台州市直属第二届职工羽毛球比赛在台州市全民健身中心羽毛球馆举行。本次比赛由台州市总工会主办,市直属工会工作委、市工人文化宫协办,来自市直单位的37支代表队,287名运动员参加。





我校代表队由校工会副主席江岳军带队,沈建敏、姚靖、陈耸、包卫光、林棋、泮贝贝、郭健红等8名队员组成。比赛设置了男单、女单、男双、女双以及混合团体等5个比赛项目,在混合团体赛中,虽然高手如云,但队员们凭借超强的实力和完美的配合,先是在循环赛中以小组第一出线,在淘汰赛中稳扎稳打,连克强敌,最终获得团体亚军。在各单项比赛中,我校教师教育学院的泮贝贝以绝对的优势斩获女单冠军;泮贝贝、郭健红组合荣获女双冠军。

上一篇:校第三届教职工气排球比赛圆满落幕 崔凤军书记现场观赛

下一篇:看点纷呈 校第二届教职工气排球比赛惊心动魄