我校教工网球队获台州市直机关网球赛团体第四名

来源:   发布时间:2021-11-01




10月30日-31日,由中共台州市委宣传部、台州市总工会主办的2021年台州市第二届市直机关全民健身运动会网球比赛在台州市体育中心网球场举行。我校教工网球队首次组队,由工会专职副主席江岳军主席任领队,潘学锋、王宇、周志刚、鲁建波、任肇祥、陈晓英、陈爽等8名运动员参加比赛。

学校工会鼓励教职工参加各项体育运动,积极响应上级工会号召,精心组织了我校第一支教工网球队参赛,前期训练准备充分。本次比赛采用一盘6局平局决胜制,我校选手全身心投入比赛,沉着冷静,顽强拼搏,经过激烈角逐,最终取得了团体第四名的好成绩。

本次比赛中,我校运动员精诚合作的团队精神、不屈不挠的顽强斗志,充分展现了我校教职工的良好形象和精神风貌。


文:许蓉/图:许蓉/审核:江岳军/责任编辑:高巧

上一篇:校第四届教职工气排球比赛如期举办

下一篇:我校勇夺2021年台州市直学校教职工乒乓球女子团体冠军和男子团体季军