校第四届教职工气排球比赛如期举办

来源:   发布时间:2021-11-12






11月4日,由校工会组织举办的台州学院第四届教职工气排球比赛在椒江校区的4号馆和6号馆正式拉开帷幕。17支代表队经过前三届的比赛磨砺,技术更加娴熟。11月11日,教师教育学院队摘得桂冠,建工学院队屈居亚军,航空学院、中心医院、图书信息、医学院、离退休代表队和医化学院入围前八。校党委副书记、工会主席潘通天亲临现场观战助威。

比赛中,选手们个个精神抖擞,战略布局,战术调整,专注于每一球每一分的争夺。运动的愉悦在强攻扣球中激荡,在战术轻吊中泼洒,更在场外“亲友团”的呐喊声中迅雷传播。加油口号一浪高过一浪,选手们士气满满,真是“暖阳欢笑人欢乐,场馆内外尽欢腾”!

为了提高比赛的观赏性,决赛后又组织了一场表演赛。教职工们本着友谊第一,表演第二的初心,既打出了赏心悦目的比赛,又给本届教职工气排球比赛画上了圆满的句号。


上一篇:校第五届教职工气排球比赛圆满落幕

下一篇:我校教工网球队获台州市直机关网球赛团体第四名